sábado, 14 de abril de 2012

Chez Cocó. El encanto de la tradicional rôtisserie


En cosas bonitas que me encuentro, hoy os hablo de Chez Cocó. En cuanto caiga por Barcelona no dudéis que voy a pasarme por esta rôtisserie que, antes de abrir sus puertas, ya era tendencia y moda. Me cuenta mi amiga Clara que su cocina se asemeja a la de Ratatouille y es que es esa estancia abierta, el alma de este Restaurante, donde se cocinan sus entrañas. Carros de repostería, ollas de cobre, suelos de barro. Entre la Toscana y la Provenza crees estar degustando su plato estrella: el pollo asado. Será que después de tanta cocina de autor y de mercado con lo que nos chupamos 
los dedos y disfrutamos es con lo más sencillo, eso sí, con un toque de glamour.

Restaurante Chez Cocó
Diagonal, 465
imágenes: Restaurante Chez Cocó


93 444 98 22
















Los principales blogs de gastronomía se hacen eco. Aprovecho para recomendaros el de Eduard Ros cuyas reflexiones y vivencias gastronómicas no os dejaran indiferentes y os ayudarán a visitar más de un restaurante original.

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