![]() |
imagen: gastronomiaycia |
LASAÑA DE BERENJENAS
Necesitas:
ü 2
berenjenas medianas
ü 5
tomates maduros
ü 200
g de queso mozzarella
ü 1
cucharada de aceite de oliva
ü Sal,
pimienta y albahaca
Ponte a cocinar:
Corta las berenjenas en rodajas
finas a lo largo. Ponlas en una cacerola cubiertas por un poco de agua y sal.
Cuécelas tres minutos y escurre a continuación.
Corta los tomates en rodajas y
salpimienta.
Forma la lasaña alternando capas
de berenjena y tomate e intercalando entre ellas hojas de albahaca. Hornea 15
minutos a 180 ºC
Pon encima mozzarella en trozos y
mete de nuevo en el horno 10 minutos, hasta que el queso se derrita.
Receta: Maribel Poza para Clara
Mmmmmm que buena pinta tiene este plato. Me encanta!. Gracias por compartir
ResponderEliminar