jueves, 19 de enero de 2012

PASTEL DE CARNE

Necesitas:

ü  1kg de patatas
ü  1 cucharadita de mantequilla
ü  300 gr de carne picada de ternera
ü  100 gr de carne picada de cerdo
ü  Un poquito de orégano
ü  Una cebolla
ü  Un pimiento rojo asado
ü  4 cuch. De tomate frito
ü  Queso parmesano, mejor si es en virutas
ü  Un poco de sal y  otro poquito de pimenta negra


Ponte a cocinar:

Cuece las patatas en agua con sal hasta que estén cocinadas. Escúrrelas y una vez enfriadas, pélalas. Ponlas en un recipiente, añade la mantequilla, ½ cucharadita de sal y aplástalas con un tenedor hasta formar un puré compacto.
Pica la cebolla y fríela en una sartén con aceite. Una vez dorada, añade la carne picaca y remueve hasta que esté bien cocida; vierte el tomate y sazónala con sal, pimienta y orégano.
Emplata: base de puré, tiras de pimiento rojo asado y la carne. Decora con virutas de queso parmesano.


texto: Silvia Salgado

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario