PASTEL DE CARNE
Necesitas:
ü 1kg de patatas
ü 1 cucharadita de mantequilla
ü 300 gr de carne picada de ternera
ü 100 gr de carne picada de cerdo
ü Un poquito de orégano
ü Una cebolla
ü Un pimiento rojo asado
ü 4 cuch. De tomate frito
ü Queso parmesano, mejor si es en virutas
ü Un poco de sal y otro poquito de pimenta negra
Cuece las patatas en agua con sal hasta que estén cocinadas. Escúrrelas y una vez enfriadas, pélalas. Ponlas en un recipiente, añade la mantequilla, ½ cucharadita de sal y aplástalas con un tenedor hasta formar un puré compacto.
Pica la cebolla y fríela en una sartén con aceite. Una vez dorada, añade la carne picaca y remueve hasta que esté bien cocida; vierte el tomate y sazónala con sal, pimienta y orégano.
Emplata: base de puré, tiras de pimiento rojo asado y la carne. Decora con virutas de queso parmesano.
texto: Silvia Salgado
imagen: http://www.cuisine4you.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario