viernes, 27 de enero de 2012

Lasaña de berenjenas

imagen: gastronomiaycia
LASAÑA DE BERENJENAS


Necesitas:  

ü  2 berenjenas medianas
ü  5 tomates maduros
ü  200 g de queso mozzarella
ü  1 cucharada de aceite de oliva
ü  Sal, pimienta y albahaca





Ponte a cocinar:

Corta las berenjenas en rodajas finas a lo largo. Ponlas en una cacerola cubiertas por un poco de agua y sal. Cuécelas tres minutos y escurre a continuación.
Corta los tomates en rodajas y salpimienta.
Forma la lasaña alternando capas de berenjena y tomate e intercalando entre ellas hojas de albahaca. Hornea 15 minutos a 180 ºC
Pon encima mozzarella en trozos y mete de nuevo en el horno 10 minutos, hasta que el queso se derrita.
Receta: Maribel Poza para Clara

1 comentario:

  1. Mmmmmm que buena pinta tiene este plato. Me encanta!. Gracias por compartir

    ResponderEliminar